вторник, 21 июня 2016 г.

К 75-летию трагедии 22 июня 1941 года

К этому печальному юбилею я решила разместить свой текст, основанный на моих предыдущих публикациях. Он напечатан в немецком издании 2009 года "Überfall auf Europa. Plante die Sovietunion 1941 einen Angriffskrieg?" под названием "Die konspirativen Kriegsvorbereitungen Stalins" (S. 109 - 143).
С каждым годом этот текст становится только актуальнее. Итак: "Сталинская конспирация подготовки к войне" (в формате PDF).

5 комментариев:

  1. Думаю, что Сталин и СССР не разрабатывали план нападения на Германию, такого плана не было. Более того не было у Сталина и плана мировой соц. революции в 1941г наоборот он старался ото всех спрятаться за своим железным занавесом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ошибаетесь. Простой вопрос: зачем артиллерию выдвинули к границе, да еще без боеприпасов?

      Удалить
  2. Анонимный23 июня 2016 г., 8:26

    Отличная статья, но действительно, основана на предыдущих публикациях, много прям слово в слово из механизма власти. Но Коба в Китае это конечно жесть, лол. А дурачку что выше можно сказать: если у вас нет опровергающих доводов, то примите ту данность, которая должна быть очевидна и первокласснику, что если сталинизм не готовил войну, то ему и нечего было быть сталинизмом. И вообще я считаю, что ВОВ была третьей фазой сталинизма. Как и 2 предыдущие - очищающая. После ВОВ сталинизм можно считать завершенным. Но сталинизм в прошлом, пришла пора говорить о путинизме. А путинизм со сталинизмом имеют 50% общего, да и то, внешне.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая Ирина Павлова,
    получены ли мои письма, посланные Вам на адрес ivpavlova2015@gmail.com
    от 12-го и 19-го июня?
    Возможно,, они попали в папку Спам? Такое время от времени происходит.
    Олег Заславский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Олег, письма действительно оказались в спаме.
      Спасибо, что обратили моё внимание. Текст прочитаю и Вам отвечу.

      Удалить