среда, 29 июня 2016 г.

В продолжение темы репрессий-2016


Новые материалы о репрессиях приводятся в статье Сергея Канева «Большая чистка» о репрессиях в ФСБ в журнале «The New Times» № 22 от 16 июня и статье о чистке на Балтфлоте в Петербургской интернет-газете «Фонтанка» от 29 июня, в которой говорится о том, что «такой тотальной чистки в истории российского флота ещё не было».
А 28 июня Президент России в Большом Кремлёвском дворце приветствовал новую смену на торжественном приёме в честь выпускников высших военных учебных заведений Минобороны, Минюста, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО. В приёме впервые приняли участие наиболее отличившиеся выпускники общеобразовательных учреждений Федеральной службы войск национальной гвардии.
Путин, в частности, сказал: «По традиции в этом зале офицеры, которые в ближайшее время пополнят ряды наших правоохранительных органов, специальных служб.
В последние годы по многим направлениям их деятельности есть хорошие результаты, но важно двигаться дальше, выбивать почву из‑под ног террористов, экстремистов, решительно бороться с преступностью и коррупцией. Ваша прямая обязанность – обеспечить законность, конституционный и общественный порядок, права граждан нашей страны».

2 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2016 г., 20:28

    Путин красавец конечно, по части лживого иезуитства может и со сралиным посоревноваться.

    А в остальном, не берите в голову, Ирина. Белый террор, масштаба которого не могли помыслить и сами белые, который уничтожит всех ответственных за этот советско-гайдаровско-путинский расклад еще только впереди. И тогда мы организуем право частной собственности, и тогда "будет радостной земля на которой я родился, богоубийцы рухнут вниз, поверженные". А пока можете послушать песенку многоточия "Время России" и посмотреть свежевышедшый голливудский фильм "X men: Apocalypse". Тот вообще шедевр.

    ОтветитьУдалить
  2. Боже! Страшно читать...

    ОтветитьУдалить