вторник, 17 января 2017 г.

Статья Юрия Нестеренко как апофеоз трампофобии

Мир сошёл с ума – все говорят и пишут только о Трампе. Его фигура разрослась до каких-то вселенских масштабов. А заодно с ним фигура Путина как властелина мира, у которого Трамп, конечно же, на поводке и уже воплощает его программу разрушения мирового порядка.
Однако всех превзошёл Юрий Нестеренко со статьёй «Апокалипсис вчера», написанной сразу же после американских выборов. Её стоит процитировать, дабы понять, что никакие разумные рассуждения сейчас не то, что не воспринимаются, их просто-напросто никто не слышит. 

«…Чёрный день уже настал, а завтра у нас просто может не быть. Случилось самое страшное, что только могло случиться. Катастрофы такого масштаба мир не знал даже не с 1933 года, когда к власти в Германии (но все же не в США!) пришел Гитлер…И не с 1917-го, когда к власти в России пришли коммунисты…. В последний раз подобное с человечеством происходило в 476 году. Падение Западной Романской империи. Конец античной цивилизации...
Что теперь будет… во вполне обозримой перспективе? Все, что угодно, до ядерной войны включительно (о невозможности которой при любом вменяемом президенте я неоднократно писал). Хотя, скорее всего, Америка не будет в ней участвовать, во всяком случае, активно – и именно это и сделает ее возможной, развязав руки Путину (а может, и не только ему). Но мало нам все равно не покажется – ни экологически, ни экономически. Хотя экономика рухнет и без войны (а вы что думали, выбирая президентом «бизнесмена», который гордится, что миллиардные убытки позволили ему много лет не платить налоги?) Развал НАТО, большая война в Европе, кровавый хаос по всей Евразии – все это очень вероятные сценарии после того, как Америка перестанет быть столпом свободного мира. Украине следует готовиться к большой войне в одиночку прямо сейчас – друзей у нее больше нет (не считая стран Балтии, но их возможности, сами понимаете…) Израилю, где многие поддерживали Трампа – чуть погодя. Возможны ли политические репрессии в самой Америке? Запросто. При МакКарти уже были, а он даже не был президентом. Расовые войны, теракты с тысячами жертв? Еще как. Распад США? Тоже не исключено...»

Это сумасшествие, господа!  
 

14 комментариев:

  1. Да, сумасшествие:)))

    Владимир

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юра с самого начала не скрывал своих взглядов, всю предвыборную кампанию.

      Если кто-то думает, что мы преувеличиваем, когда говорим, что у трампофобов - окончательно поехала крыша,
      - старший редактор ThinkProgress поделился у себя в Фейсбуке о наболевшем:
      К нему пришел водопроводчик, приятный человек, хороший мастер. Но он был белым человеком средних лет, и, пока он был в его квартире, старший редактор нервничал, и переживал, что водопроводчик, наверное, голосовал за Трампа, и он знает, что редактор еврей, и ощущение опасности долго не покидало его даже, когда водопроводчик ушел.

      От себя:
      Позволю себе напомнить, что бандитизм легитимизировал Клинтон, позже Обама, послав Клинтониху с красной кнопкой, и много раз подтверждал, лично и через Керри. Попытки как-то приписать к этой порн... борьбе за мир Трампа до момента получения им полномочий выглядят слегка чудно.

      По ходу избирательной кампании пришлось увидеть столько немыслимых выступлений против Трампа, не основанных вообще ни на чём.
      Ведь если человека ругают просто так, не заботясь об аргументации, то кому я должен верить?
      Жертве кампании диффамации, или же ее проводникам?
      Особенно печалит, что никто особо и не хочет дождаться реальных дел Трампа, все наперегонки спешат предсказать будущее на основе его интервью или реплик.
      Ну посмотрели бы тогда интервью с Путиным, где он поет дифирамбы демократии, будучи представителем известной конторы.

      ....А теперь быстренько разобрались- виноват Трамп, Он Гитлер и Чемберлен в одном флаконе :)))

      Владимир

      Удалить
  2. Юрий продолжает свои шаманские танцы:

    "Что нам всем теперь делать? Не откладывать на завтра то, что хочется сделать сегодня. Воплощать все мечты, какие возможно, вместо того, чтобы копить на старость и на черный день.

    Ибо черный день уже настал, а завтра у нас просто может не быть."

    http://7days.us/yurij-nesterenko-apokal%E2%80%8Bipsis-vchera/

    Владимир :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваша ссылка (с абракадаброй) не работает.
      http://7days.us/yurij-nesterenko-apokalipsis-vchera/

      Нестеренко молодой, амбициозный, а потому самоуверенный.
      Но что стоит за таким пассажем: «Еще к вопросу о том, почему русня должна быть уничтожена»? Как будто пятнадцатилетний мальчик-мажор. Но «всехпревзошедшим» я бы не стал его считать. Очевидно, судьба ещё его не била. Но какие его годы? :)
      А пока да — нарочитая демонстрация сумашествия.

      Удалить
  3. Странно, а у меня ссылка открывается http://7days.us/yurij-nesterenko-apokalipsis-vchera/
    Нестеренко и вправду молодой, с 1972 года. Я думала, он старше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я отвечал Владимиру — ссылка приведённая им не работает.

      А я думал наоборот, что он (Ю.Нестеренко) моложе. Он действительно амбициозен: включил себя в 5% самых умных на Земле! http://yun.complife.info/

      Удалить
  4. "никакие разумные рассуждения сейчас не то, что не воспринимаются, их просто-напросто никто не слышит."

    Agree. It is exactly about president-elect:
    Lawrence Solomon: How vaccine safety turned into one of Trump’s first presidential priorities
    http://business.financialpost.com/fp-comment/lawrence-solomon-how-vaccine-safety-turned-into-one-of-trumps-first-presidential-priorities

    Alex

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там посложнее было. Дональд Трумп же на эту комиссию по вакцинам посадил Кеннеди-младшего (известного демократа), который на эту тему со сдвигом по фазе. Так что теперь этот идиотизм прилипнет не к Трумпу. Очень правильное решение.

      Удалить
    2. "этот идиотизм прилипнет не к Трумпу."

      этот идиотизм прилип к Трумпу. А вот и справка:
      “Healthy young child goes to doctor, gets pumped with massive shot of many vaccines, doesn't feel good and changes - AUTISM. Many such cases!”
      D.Trump

      “We had so many instances, people that work for me, just the other day, 2 years old, a beautiful child, went to have the vaccine and came back and a week later got a tremendous fever, got very, very sick. Now is autistic.”
      D.Trump

      То, что President-Elect озабочен подобной темой наряду с подбором своей команды, торговыми войнами, мексиканской стеной и боданием с Китаем, ясно указывает как на его приоритеты, так и на проблему с его психикой.

      "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак."©

      Alex

      Удалить
    3. Прививочников, как посмотрю, за живое задело :)

      Удалить
  5. Когда рушится картина мира, хоть и ложная, то люди впадают в одержимость и ослепление. По Гашеку:
    "И нет от этой болезни никаких лекарств, кроме одного, которое выдумал новый санитар в Катержинке. Велели этому санитару ухаживать за помешанным, который целый день ничего не делал, а только сидел в углу и считал: "Раз, два, три, четыре, пять, шесть", и опять: "Раз, два, три, четыре, пять, шесть". Это был какой-то профессор. Санитар чуть не лопнул от злости, видшя, что сумасшедший не может перескочить через шестерку. Сначала санитар по-хорошему просил его сосчитать : "семь, восемь, девять, десять". Куда там! Профессор и в ус не дует, сидит себе в уголку и считает: "Раз, два, три, четыре, пять, шесть". Санитар не выдержал, подскочил к своему подопечному и, когда тот проговорил "шесть", дал ему подзатыльник. "Вот вам, говорит, семь, а вот восемь, девять, десять". Что ни цифра, то подзатыльник. Больной схватился за голову и спрашивает, а где он находится..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда рушится ложная картина мира, то всплывает та, носителем которой человек является, не обязательно правдивая. В даном случае борец с путинизмом оказался простым путинистом. Проекции это

      Удалить
  6. Умилительно, как безмозглое трампофильское быдло, не имея ни одной извилины и НИ ОДНОГО аргумента, обвиняет в "сумасшествии" тех, кто тычет его носом в реальность. То, что логика вам неведома - это понятно, но вас, кретинов, и исторический опыт не учит совершенно ничему, в отличие даже от самых примитивных грызунов, у которых все же вырабатываются условные рефлексы на деструктивные воздействия. Но вы будете тупо отрицать реальность до самого конца.
    Ох какими кровавыми слезами вы в итоге таки будете плакать, да только спохватываться будет уже поздно...

    ОтветитьУдалить
  7. Этот Ваш аргумент, тов. Анонимный, я удалять не буду - оставлю для Истории.

    ОтветитьУдалить