среда, 16 ноября 2016 г.

Молодец Навальный! Заслужил



Верховный суд России 16 ноября отменил приговор Алексею Навальному по «делу «Кировлеса»… Это даёт ему право участвовать в выборах президента в 2018 году. Интрига предполагается покруче американской Трамп – Клинтон! Весь мир будет следить за российскими выборами! И кто после этого посмеет говорить, что в России нет демократии! Аплодисменты! Всё-таки надо признать, что в Кремле сидят гениальные политтехнологи. Сталин и представить себе не мог, до чего дойдёт прогресс XXI века!
P.S. от 17 ноября: «Независимая газета» сообщила, что «за минувшие дни о кандидатстве Навального практически синхронно высказались две политически значимые фигуры. Во-первых, затронула этот вопрос председатель Центризбиркома Элла Памфилова, которая просто не исключила вероятности участия оппозиционера в президентских выборах. Во-вторых, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, упомянув своей проект "Вместо Путина" (поиск альтернативного кандидата в президенты), признал: жюри выбрало Навального. Мол, если того допустят до выборов – поддержим, нет – найдем другие пути, как поучаствовать в кампании». К тому же репортаж из зала суда показали по телевидению.

13 комментариев:

  1. Да :(((

    Владимир

    ОтветитьУдалить
  2. Полагаю, даже сарказм здесь ещё преждевременен. К выборам Навальный может получить ещё не один срок. Или не соберёт нужное количество подписей и т.д. Вряд ли его подпустят к Ящику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и посмотрим, чьи прогнозы сбываются. :))

      Удалить
    2. Не, я на прогноз не претендую. Даже если что-то предполагаю, очень желаю ошибиться. Поэтому вполне допускаю допуск :) Навального к участию. Просто 18% ему не суждено (это не прогноз, а констатация, но посмотрим), ну, а второго тура у нас, понятно, не бывает. А по сути, само участие является поддержкой узурпатора.

      Удалить
  3. Что то я гениального здесь не вижу.Содрали у уголовников, как впрочем, очень часто случалось

    ОтветитьУдалить
  4. Соня Марголина17 ноября 2016 г., 23:24

    Навального назначат на место Явлинского в роли потешного конкурента Путина?

    ОтветитьУдалить
  5. Пока трудно сказать, но то, что Сергей Кириенко, по всей вероятности, возглавит предвыборный штаб президента Путина, подтверждает догадку, что кампания будет захватывающая. Как в Америке. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется впервые я не соглашусь с Вами. Как в Америке не может быть по определению. И прежде всего в силу совершенно другого политического устройства, фактически представляющего собой единоличную диктатуру, с подчинением одному лицу всех государственных и даже частных структур. Население уже зомбировано, а малейшие зачатки оппозиционного сопротивления надёжно нейтрализованы. Навальный, если всё же будет допущен (для демонстрации Западу), получит свои 2-3 процента. В Москве возможно 7-9. Как с Собяниным номер не пройдёт. Не позволят-с.
      Хотя, конечно, время покажет. Повторюсь – я очень хочу и буду рад ошибиться. :)

      Удалить
    2. Ну я же поставила смайлик. Конечно, не будет. Но, с их точки зрения, будет, как в Америке. Потом об этом будут говорить на ток-шоу.

      Удалить
    3. Ну, вот. Понятый смайлик восстановил статус-кво! :))

      Удалить
    4. Почему"будет как в Америке"? Уже есть, даже лучше. Во внешней политике. Да и во внутренней духовность разрастается

      Удалить
    5. И здесь, Андрей, надо было смайлик поставить! :)

      Удалить
    6. Не совсем понятно только , грустный, или веселый

      Удалить