пятница, 7 апреля 2017 г.

Мир замер после ракетных ударов США по Сирии



Заявление Дональда Трампа по ракетному удару в Сирии:

"Соотечественники, американцы! Во вторник сирийский диктатор Башар Асад осуществил ужасную химическую атаку против невинных граждан. Использовав смертоносное нервно-паралитическое вещество, Асад отнял жизни беззащитных мужчин, женщин и детей. Множество людей умерли медленной и мучительной смертью. Даже милые младенцы были убиты этой варварской атакой. Ни одно дитя Божье не должно подвергаться такому ужасу.
Этой ночью я приказал нанести целенаправленный удар по тому аэродрому в Сирии, откуда была произведена химическая атака. В жизненно важные национальные интересы США входит предотвращение и предупреждение использования смертоносного химического оружия. Нет никакого сомнения в том, что Сирия применила запрещенное химическое оружие, нарушив свои обязательства в рамках Конвенции о химическом оружии и проигнорировав предупреждение Совета безопасности ООН.
Годы предыдущих попыток повлиять на поведение Асада потерпели неудачу, и это драматический провал. В результате миграционный кризис продолжает усугубляться, а регион дестабилизируется все больше, угрожая США и их союзникам.
Этой ночью я призываю все цивилизованные страны присоединиться к нам в стремлении покончить с бойней и кровопролитием в Сирии, а также терроризмом всех видов. Мы молим Бога послать нам мудрость перед лицом испытаний нашего беспокойного мира. Мы молимся за жизни раненых и за души тех, кто уже ушел. И мы надеемся, что пока Америка вступается за справедливость, мир и гармония в конечном итоге восторжествуют.
Спокойной ночи. И
 храни Бог Америку и весь мир. Спасибо."

9 комментариев:

  1. За применение химического оружия против мирного населения - адекватный ответ. Второй раз будет неповадно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "За применение химического оружия против мирного населения - адекватный ответ. Второй раз будет неповадно."

      Да не слишком-то адекватный. Адекватным было бы стукнуть по ассаду лично, как Рейган в свое время чуть-чуть не достал Каддафи. Нет лучшего способа сфокусировать внимание диктатора и тех, кто вокруг него.

      Удалить
    2. Думаю, что могут и второй, и третий, а скорее всего увеличится террористическая активность в Европе,да и уже увеличилась. Главное,что ответила Америка, единственная надежда всего мира, и самое главное - Трамп

      Удалить
  2. Андрею Будевичу:
    Несравнимо более весомый субъект для пристыжения — http://aillarionov.livejournal.com/990006.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как не хочется Илларионова читать!) Но прочитаю завтра, спасибо

      Удалить
    2. И не читайте. Там обычный конспирологический бред. Когда-то Е. Покровская (на которую ссылается Илларионов) намекала, что это Чубайс отравил Гайдара. Илларионов тогда не решился утверждать это прямо, но тем не менее достаточно ясно одобрил версию. Теперь вот развивает идею (уже без всяких экивоков), что Илья Яшин причастен к убийству Немцова. Человек явно прогрессирует.

      Удалить
    3. "Несравнимо более весомый субъект для пристыжения — http://aillarionov.livejournal.com/990006.html"

      Пристыжай их или не пристыжай, совки сраму (т.е. чувства срама) не имут:
      "Они не сморгнут. Им всё - божья роса" (Ерофеев)

      Удалить
  3. В качестве вступления.
    Сторонникам левых идеологий всегда приходилось нелегко. Их идеи народные массы не принимали (а если и принимали, то только с помощью террора), и им пришлось выдумывать множество новых звучных имен для своих идей и партий, чтобы скрыть за этими именами и весьма привлекательными лозунгами свою сущность.

    Примерный перечень этих идеологий таков:
    «марксисты, прогрессивные, социалисты, коммунисты, меньшевики, большевики, троцкисты, фашисты, антифашисты, национал-социалисты, социал-революционеры, социал-демократы, сталинисты, либералы, баатисты, глобалисты и т.д».

    Ещё ТРИ года назад у путинской клики было два политических ресурса:
    поставки природного газа в Европу и ракетно-ядерное оружие.
    Сейчас первый ресурс ушел:
    после событий весны 2014 Европа озаботилась обеспечением альтернативных поставок – газовый шантаж больше не сработает.
    Осталось ракетно-ядерное оружие.
    У развитых стран, в особенности у Европы, есть еще одно серьезное опасение, из-за которого они боятся слишком жестко давить на путинскую шпану: страх быстрого развала и коллапса в России, чреватого потерей контроля на глобально опасными технологиями (АЭС, атомная промышленность, опасная химия, бактериология) и гуманитарной катастрофой в самой России (беженцы, перемещенные лица, необходимость гуманитарной помощи, коллапс который затронит всех).


    Между тем, в США 6 апреля 2017 года,
    за один день до ухода на двухнедельные пасхальные каникулы, республиканский Сенат ОТМЕНИЛ филибастер – практически неизвестное широкой публике правило прекращения прений в Сенате.
    «Ядерный вариант», к которому подталкивали республиканцев безмозглые дерьмократы, СВЕРШИЛСЯ.
    В Сенате добились своего.

    Как символично – ровно 100 лет назад, 6 апреля 1917 года, Америка вступила в первую Мировую войну. Над Америкой и ее микроскопической армией тогда посмеивались (и зря), но 100 лет назад Сенат США изменил историю человеческой цивилизации.

    Сенат и Трамп, сегодня меняют мировую историю.

    Собственно наглядный пример, ведь скунс Обамка неспособен набраться совести и преподнести свою блатную нобелевскую премию мира за 9-ть дней президентства, реальному нынешнему лауреату премии мира - Дональду Трампу. А ведь любой более или менее порядочный человек любого цвета кожи такой поступок бы непременно совершил!
    И послал бы 59 извинений за то, что из-за своей трусливой сущности и мусульманского вредительства, вместе с Путиным устраивал химические примочки мировой общественности!

    Меня не покидает ощущение,что Трамп решил не только с Сирией и КНДР по-серьезному разобраться и,тем самым,утерев нос Обаме,попасть (не вляпаться!) в Историю...
    Поперла военная техника и вооружение в Украину, изменившая "мирную" риторику ее руководства по Донбассу; на жителей Крыма с украинскими паспортами безвиз распространили; четыре страны и организации ,"вдруг" денег дали; корейцы 400 полицеских авто подогнали; Молдова отказалась от приднестровской энергии в пользу Украины...
    Кажется,что Россию попрут отовсюду без переговоров и предупреждений-по факту...

    Чекисты ответят ТЕРРОРОМ, по другому не умеют.
    Как то так.

    Владимир

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мир отреагировал после ракетных ударов?
      Пока же ЕС в лице работающей на Путина Могерини и нынешнего лидера немецкой социал-демократии Шульца осудили бомбардировку, Меркель, не получившая от Трампа рукопожатия, выразила весьма кислое "понимание".

      Ну, а немецкий зомбоящик по-прежнему недоволен Трампом:
      это было "импульсивное решение", "чтобы доказать свою силу после "катастрофы" с неудавшейся заменой Обамакейр", и вообще оно может привести к "страшному", к мировой войне.
      Хотя перед этим, немцы несколько дней ныли, что Асаду некому дать по граблям.
      ...Неудивительно, что после выступлений таких "экспертов" и года истеричной антитрамповской пропаганды, только 25% немцев одобряет удар по Сирии, а 64% против.
      Воспитанные зомбоящиком.

      Владимир

      Удалить