вторник, 7 марта 2017 г.

Рекомендую статью Ефима Фиштейна


«Ни один волос еще не упал с головы безумно отважных старлеток шоу-бизнеса, ни одно средство массовой информации еще не стало жертвой придирчивой фининспекции или нападений науськанных штурмовиков, а на Трампа уже составлен словесный портрет, включающий черты Сталина, Гитлера и императора Бокассы в разных пропорциях. Такое оформление – не роскошь, а средство переформатирования противостояния так, чтобы оно воспринималось в терминах борьбы с фашизмом. Именно так – под лозунгом "Смерть фашистам!" (Kill the fascists!) – проходят беспорядки в университетских городках Америки, сопровождающиеся битьем оконных стекол, поджогом автомобилей (правда, только белого цвета) и прочими карнавальными действами, которые только с большой натяжкой можно назвать студенческими выступлениями». – Из статьи на сайте радио «Свобода». 

3 комментария:

  1. Как всегда отличная статья Фиштейна... даже удивительно для Радио Свободы, что там кто-то выбивается из тоталитарного мейнстрима.

    ОтветитьУдалить
  2. Это ж надо! Как будто продолжение нашего недавнего диалога с Владимиром! Я имею в виду статью Фиштейна.

    ОтветитьУдалить
  3. Почти во всех европейских странах у власти либералфашисты, почти все международные организации живут за счёт коррупции и продвижения социопатических, антиэмпатических и антинаучных взглядов и идей. Такое можно разрушить, только лишь наехав и раздавив всей массой - спонсоров и идеологии системы.

    Действия и высказывания представителей глобальной леволиберальной тусовки в последнее время явно свидетельствовали, что она вконец охамела и потеряла контакт с реальностью, в таких случаях возврат к реальности обычно происходит в виде столкновения морды со столом.

    Большинство из журналистов, как и в остальных "прогрессивных" изданиях, Трампа ненавидит.На той же Свободе таких полно.
    Но на фоне общей "правильной линии", Ефим Фиштейн шагает не в ногу.
    Как всегда, шикарная статья!
    Он высмеивает "У интеллекта выходной! Пулицерывряд!".

    Владимир

    ОтветитьУдалить