вторник, 14 марта 2017 г.

Фильм CNN - панегирик Путину

Желающие могут посмотреть документальный фильм CNN «Самый могущественный человек в мире». Русский текст здесь. Предлагаю сравнить мнение участников фильма.
Сначала Дональд Трамп, которого обвиняют в симпатиях к президенту России: «Он — настоящий лидер, он в большей степени лидер, чем наш президент».
А теперь его либеральные критики:

Дэвид Ремник, редактор журнала The New Yorker: «Он способен принимать уникальные, быстрые решения, абсолютизм которых не сопоставим ни с чем, что я видел в России…Путин — намного более умелый, тонкий и хитрый игрок. Говоря покерным языком, он с парой двоек на руках играет на высочайшем уровне. Он вновь утвердил Россию на мировой арене, начав с относительно слабой позиции. Даже не знаю, с чем сравнить такой успех. Потрясающее геополитическое достижение!»
Фарид Закария, телеведущий CNN: «Путин понимает Россию. Но он также понимает и мир. Он не настолько глуп, чтобы в лоб атаковать Америку или Европу. Он умеет применять силу ассиметрично, использовать кибер-инструменты и дезинформацию. Он знает слабости свободного общества, видит его внутренние расколы и разногласия, видит его порожденную открытостью уязвимость. Он осознает хрупкость таких структур, как Европейский Союз и НАТО, и таких идей, как интеграция и разнообразие».

7 комментариев:

  1. Перед просмотром, что следует понимать читателям блога?
    1 - помнить, что CNN крайте левый канал (типа Первого канала в России, КиселевТВ, НТВ).
    2 - CNN Против президента США Дональда Трампа, и категорически поддерживает политику Клинтон-Обама.
    3 - Помнить, всё что в фильме ставится в вину Путину, на самом деле, направлено в адрес избранного Президента США.
    4 - телеканал ни разу не задается в вопросе оценки - в отношении ушедшей администрации, хотя Хиллари в фильме сияет вечно кривыми смотрелками.

    И почитайте хорошую аналитику по нашим американским делам
    http://tuchiki.livejournal.com/82096.html

    Владимир

    ОтветитьУдалить
  2. CNN есть желтая журналистика, и принимать их всерьёз не следует. Возможным исключением из "всерьёз не следует" следует считать периодически сообщаемый ими прогноз погоды и цифры с биржи.

    ОтветитьУдалить
  3. Но есть и хорошие новости

    http://www.rbc.ru/society/15/03/2017/58c94b609a7947f536a28709

    Армен

    ОтветитьУдалить
  4. 1.Сегодняшнее помешательство с попыткой изобличения "руки Путина", более-менее понятно.
    Наши Дерьмократы никаких особенных идеологических проблем конкретно с Путиным не имели и не имеют.
    Все их рассуждения о том что он диктатор - абсолютно не значат, что их это РЕАЛЬНО БЕСПОКОИТ.

    Задействовать титушек, тех же "черных пантер" как когда-то ККК, носить маечки с Геварой, когда это нужно выкрикнуть в речевке.

    Если партии Ослов это не нужно, то даешь кнопку PEREGRUZKA, и нормализацию отношений с Кастро, они Не возражают!

    И уж точно Дерьмократов не волнует идея,когда шоколадный Президент страны может не заметить, что Путин это угроза.

    И их не волнует, что можно Путину пообещать "гибкость" после победы на выборах.
    Причем не в виде гипотетического "мы подозреваем, что президент мог такое сделать", их это не волнует даже в виде "президент делает это у нас на глазах, прямо вот перед нацией и для всего мира, на экране телевизора".

    Осликов волнует исключительно возможность найти какую-то почву для атаки на Трампа.

    Популярная идея о том, что Трамп продался русским, на мой вкус примерно того же пошиба, что trutherism, с рассказами, что 9/11 организовал сам Джордж Буш .
    Не смейтесь,эта идея конечно идиотская, но значительно более популярная среди наших леваков.

    И поженившись на теперь новой идее, они не смогут от нее легко отказаться, не рискуя выглядеть как совершенные дебилы.

    Самое смешное, прямо в разгар изобличений "сотрудники Трампа встречались с русскими", обамская посол США при ООН поместила в Нью Йорк Таймс статью о почившем Чуркине, под заголовком "Мой Друг, Посол России".
    И наша левая Пресса - не нашла в этом ничего ни позорного, ни подозрительного.

    Потом,решили зайти с другой стороны, и опубликовали фотографии толпы консерваторов на CPAC, с российскими флажками в руках.

    Crowd at CPAC waving these little pro-Trump flags that look exactly like the Russian flag. Staffers quickly come around to confiscate them. pic.twitter.com/YhPpkwFCNc

    — Peter Hamby (@PeterHamby) February 24, 2017


    - Потом оказалось, что флажки раздавал левый активист Ryan Clayton из группы Боба Кримера (которую нанимала кампания Хиллари и ЦК Партии Дерьмократов перед выборами для организации драк на митингах Трампа и тому подобной полезной работы).
    Короче говоря, что это была уже знакомая нам левая схема - партийную прессу размещают в стратегическом месте, после чего провокаторы гонят нужное событие прямо на стволы фотоаппаратов.

    This was Ryan Clayton from Bob Creamer group "Americans Take Action" handing Russian flags. Ryan was forcibly removed. You edited that out. https://t.co/hKwywREjn5

    — James O'Keefe (@JamesOKeefeIII) February 24, 2017

    Владимир

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2. Далее, наши СМИ, которые брали интервью у Обамы после 2012-го года.
      - Никто(!) не спросил у Обамы, что именно он обещал Медведеву, в чем именно состояла та гибкость, которую скунс-Обама не мог огласить народу, пока от этого зависели выборы.
      Очевидно, тех, кого этот вопрос совершенно не интересовал тогда, но страшно интересует "рука Москвы" сейчас, считать прессой в смысле "журналистики" совершенно невозможно.

      Раз так, то и Трамп не будет отвечать на вопросы леваков, пока не произойдет одно из двух - или они найдут способ сначала задать вопрос Обаме, и добиться внятного и правдоподобного ответа.
      Или они будут помещать в своих коричневых изданиях - регулярные, скажем,еженедельные, новости о том, что они опять просили у Обамы интервью для разъяснения этого вопроса, а он опять отказался.
      Так честно, да?

      - Опять же, от честной прессы можно ожидать, что, обсуждая такую историю, они, в качестве исторического контекста, расскажут, как Картер просил поддержки на выборах у Советского Посла, и Сенатор Тед Кеннеди искал помощи у Андропрова.

      ...Между тем, появилась ещё одна страшная правда от CNN: Трамп использовал русский соус во время кампании :))))
      А, на NBC узнали правду, Трамп оказывается ложками навернул кислой капустой и запивал, ну догадайтесь чем?
      Правильно, квасом.
      А как назывался квас?
      Тоже правильно, Владимир Суздальский:))))

      Владимир

      Удалить
  5. Возможно будет интересно читателям - перевод на русский книги Джoна Голдберг "Либеральный фашизм История левых сил от Муссолини до Обамы"
    (Jonah Goldberg, Liberal Fascism The Secret History of the AMERICAN LEFТ from MUSSOLINI to the POLITICS OF CHANGE)

    http://www.vixri.com/d2/Goldberg%20Dzh.%20%20_Liberalnyj%20fashizm.pdf

    Эта книга практически бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке, и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом своеобразной "религией", объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства.

    В данной книге представлена альтернативная история американского либерализма, которая не только раскрывает его связь и сходство с классическим фашизмом,
    но также показывает, как при помощи хитрых уловок клеймо фашизма переносится на представителей правых сил. Консерваторы являются более аутентичными классическими либералами, тогда как многие из так называемых «либералов» - это «дружелюбные» фашисты.

    Владимир

    ОтветитьУдалить